网站首页 > news > 正文
中心顺利召开工会换届选举大会
添加日期:[2019-8-10 10:11:21]
文章录入:
浏览次数:[127]
字号

8月9日下午,根据校(院)工会换届选举有关要求,我中心召开工会第七届换届选举大会,投票选举产生了第七届工会委员会、经费审查委员会、女职工委员会。中心35名正式会员代表参加会议。会议由中心六届工会副主席刘长安同志主持。

六届工会主席韩立同志代表第六届工会委员会作了工作报告及工会经费使用情况说明,随后,严格按照选举程序开始工会“三委”选举,投票选举出新一届工会委员会、经费审查委员会、女职工委员会。中心第七届工会新当选主席丁华同志做了表态发言,中心党委书记、主任王晓同志做了总结发言。

本次工会换届选举本着公平公正的原则,充分体现了广大职工享有知情权、参与权和管理权,同时也彰显了广大职工的主人翁意识。新一届工会委员会将继续围绕中心工作大局,强化责任担当、坚持务实创新、坚持凝心聚力,为广大职工办实事、做好事,切实维护广大职工的合法利益。(通讯员 王兴民)








share: