网站首页 > news > 正文
中心召开“五四”青年节座谈会
添加日期:[2018-5-3 18:12:24]
文章录入:
浏览次数:[857]
字号

为深入贯彻党的十九大精神,进一步强化青年干部思想建设,加强青年干部间的沟通交流,充分调动青年干部的工作主动性和积极性。53日下午,中心召开了“五四”青年节座谈会。中心党委副书记蒋红彬及部分青年科研骨干代表参加座谈。

座谈会上,中心人力资源部主任、党办副主任刘长安宣读了习近平总书记52日在北京大学师生座谈会上的讲话内容,随后,大家认真学习了讲话精神,并结合自己工作实际,围绕五四精神展开交流讨论。座谈会上气氛热烈,洋溢着青春的蓬勃朝气。大家纷纷表示,在“五四”青年节来临之际召开这样的座谈会很有意义,要牢记使命,充分发挥青年力量,把握机遇,勇于担当,为中心发展贡献新的力量。

在听取大家发言后,蒋红彬向大家致以节日的问候,充分肯定了青年干部对中心作出的贡献,希望大家时刻保持奋发向上的精神,坚定信念,加强学习,扎实工作,成为中心发展的栋梁。(通讯员 李强)

?


share: